欢迎光临泰兴减速机有限公司官网!
全国咨询热线:18052696336
产品推荐
相关常见百科
当前位置:主页 > 新闻资讯 > 技术资料 >

优质铝合硬齿面减速机金压铸成型

时间:2021-06-01 21:31:19 来源:未知 点击:

nmrv减速机采用了当今国际先进的技术创新制作工艺,选用铝合金新型材质。硬齿面减速机箱体结构采用方形外观设计,节省空间,优质铝合金压铸成型,蜗轮蜗杆减速机硬齿面减速机具有高强度、低重量,使用寿命长,使用安装方便,蜗轮蜗杆减速机蜗轮蜗杆减速机运行平稳可于电机直接对接,无需外加防护罩。

nmrv减速机在使用中应注意防止蜗轮磨损、硬齿面减速机发热漏油、小斜齿轮磨损等情况。正常情况下nmrv减速机的蜗轮磨损很慢,一般可保持10年的使用寿命,但也不能排除其他原因造成的减速机使用寿命过低的情况如:减速机超负荷运转、润滑油使用不当、选型是否正确、装配质量和使用环境等因素。

nmrv减速机受制于使用环境及产品质量等因素,设备在运行中产生诸多热量不易散发,使设备内各部件受热膨胀,造成间隙,同时润滑受热稀释,造成漏油。这种情况除了考虑润滑油质量、装配质量和环境因素外也不排除制造供应及材质问题。

如果你还有什么技术问题或者产品相关需求都可咨询我们东莞台机减速机有限!

互联网药品信息服务资格证书(京)-经营性-2017-0020医疗器械网络交易服务第三方平台备案:(京)网械平台备字(2020) 第00002号
想了解更多详情,请访问:减速机-行星减速机-齿轮减速机-星隆泰泰兴减速机有限公司http://www./